Cлово директора

Наша православная школа – это не просто отзвук былой традиции, но желание возродить подлинное образование, ставящее на первое место духовное воспитание, обращающее взоры учащих и учащихся к Небесному Отцу...

Подробнее

7/апрель 2017/r rt

 

19 апреля в Свято-Владимирской школе в расширенном формате прошло совещание руководства школы с представителями высших учебных заведений Министерства культуры, в котором приняли участие ректоры и проректоры Санкт-Петербургского государственного института культуры, Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой, Санкт-Петербургского государственного академического института живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е. Репина при Российской академии художеств, Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения, Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова, Санкт-Петербургского государственного академического художественного лицея имени Б.В. Иогансона.

В ходе совещания были представлены варианты взаимодействия между ВУЗами и школой, гости прошлись по школьным классам, ознакомились с историей и развитием школы. 

рель 2017/ftg3

апрель 2017/rtg rg tr.j

сти 2017/апрель 2017/f3f3

017/апрель 2017/qc fqc